新着
 26日(火)に、令和5年度の退任式を行いました。(本日新聞にも掲載されていました)  今年度は、9名の職員が転任・退職をしました。これまでの思い出をそれぞれにお話しいただき、球磨中学校でのつながりを改めて感じた時間となりました。  球磨中学校で「出会えたこと」は、一人一人の職員にとって大切な宝物です。またいつかお会いできる日を楽しみにしています。これまで、本当にお世話になりました。ありがとうございました。  令和5年度のすべての活動が終了しました。「球磨中」最後の一年を皆様と一緒に過ごせたことを本当に誇りに思います。  いよいよ4月から「球磨清流学園」として、新たなスタートをきります。今後も地域の皆様の期待に応えられるよう、職員一同頑張っていきます。どうぞ、ご協力をよろしくお願いします。  (※このHPも本日が最後の投稿となります。    球磨中最後の一年となる学校生活を、できるだけお伝えしたいと思って投稿してきました。    これまで見ていただき、本当にありがとうございました。【H・N】)