キラキラ 学校運営協議会

令和5年度第3回学校運営協議会がありました。

まず、玉陵小学校と玉陵中学校の授業参観をしたいただきました。授業参観の途中、小学校1年生から学校運営協議会の方へ感謝の手紙が渡されました。みなさんとてもうれしそうでした。

小学校6年生からは感謝の気持ちを伝える合唱が披露されました。「涙が出そうになった」と感動をされていました。

中学校の授業参観では、一生懸命に学習に取り組んでいる中学生の姿に感心されていました。また、どのようなことを学習しているのか興味津々にご覧になられました。

新生徒会四役と新委員長が自己紹介をした後、学校運営協議会の皆様の活動の様子をまとめたアルバムを手渡しました。アルバムを見ると、改めて学校運営協議会の皆様にいろいろなことでお世話になっていたことが分かりました。1年間ありがとうございました。