体育・スポーツ 令和5年度玉名荒尾中学校総合体育大会

令和5年度の中体連が行われました。ほとんどの3年生にとっては最後の大会となります。これまでの大会とは違った独特の雰囲気で試合が行われました。

バドミントンの団体ダブルスの様子です。息のあったコンビで試合を優位に進めました。

野球の試合では、これまでの思いを込めて一球一球丁寧に投げるエースの姿ありました。

バスケットは合同チームなので、練習が一緒にできないなどいろいろな不便なところもありましたが、それを微塵も感じさせないくらい良いプレーの連続でした。

サッカーも合同チームでしたが、こちらも連携のとれた素晴らしい動きができていました。

明日(25日)もチーム一丸となって、これまでの練習の成果を精一杯発揮して欲しいです。