泣く 中学校は6人の先生方とのお別れです

本日は小学校も中学校も退任式を行いました。体育館では先生方からの最後の言葉に涙ぐむ生徒も見られました。志水教頭先生(2年)、村上先生(7年)、中村先生(6年)、福山先生(2年)、冨田先生(1年)、古城先生(3年)、本当にありがとうございました。新天地でのご活躍を玉陵中学校から心からお祈りしています。また小学校から5人の転退職の先生方も玉陵小中学校の発展にご尽力いただき本当にありがとうございました。

職員室にて小中合同でお別れのあいさつ~11名の先生方大変お世話になりました。

中学校6人の先生方からのメッセージ~皆さんこれからも頑張ってください!

生徒会から花束贈呈と先生方へのメッセージ~2年生、境くんの心に残る言葉に涙

異動される先生方の退場~これまで本当にありがとうございました。

小中一貫教育校ならではの光景が…ご退職される小学校の井上校長先生へサプライズ(1年生)