本年度最初のレベルアップタイム

本日4月10日(水)、今年度独自の取組、レベルアップタイムが開始されました。

レベルアップタイムは、文字通り生徒の力をレベルアップできる取組を行う時間です。

日課を工夫して放課後に35分の時間を設定し、いろいろな取組を行うことになっています。

今日は研究主任の岡田先生からレベルアップタイムについて説明をしていただきました。

その後に、環境委員会から本年度の掃除についてやり方が変更になりましたので、説明をしていただきました。本年度は黙動清掃に力を入れてやっていくことになっています。

最後に生徒会から、座礼について説明をして実際に行いました。最初のレベルアップタイムでしたが、生徒のレベルがまた1つアップした時間でした。