新着情報

今年は夏休み中に各学年とも保護者の皆様との面談を予定しております。(学校便り、部活動計画を更新)

連日暑い日が続いています。例年になく早い梅雨明けで、夏が来るのが早すぎるように感じています。

さて、今日から7月に入りました。1学期も残すところ2週間あまりとなりました。今年は夏休み中に各学年とも保護者の皆様との面談を予定しております。お忙しい中とは存じますが、ご協力をよろしくお願いいたします。

学校便り部活動計画を更新しております。ご活用ください。

明日から中体連大会が開催されます。(7月の行事と来週の時間割掲載)

先週の夏季陸上中体連大会に続き、明日からほとんどの種目で中体連大会が開催されます。昨日は出場する選手の推戴式を行い全校生徒で激励しました。3年生にとっては節目となる大会です。思い切り自分のプレーを楽しんできてくれればと思っています。日頃から部活動に対しましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。子供たちの活躍を大いに期待しています。

7月行事と来週の時間割を掲載しております。ご活用ください。