6月26日〔金〕

5時間目に特別活動〔学活〕の研究授業が3年2組で行われました。

班ごとに話し合い活動を行い、自然災害時の対応について学びました。

給食コンテナ室

給食コンテナ室では蜜を避けるために、一クラスごと入るようにしています。入り口では給食委員会の3年生が服装チェック等をしています。

生徒総会

本日は生徒総会が行われました。これまで準備をしてきた生徒会役員の皆さんは充実した時間になったのではないかと思います。

対外試合解禁

日曜日はサッカー部がクラブチームと練習試合を行いました。女子バレーボール部も練習試合に出かけていました。

雨模様

晴れが続くかと思えば、梅雨ですから当然雨になるのはわかっているのですが・・・。気温が高くないのが救いの今日の天気です。

今日は7月行事予定.pdfをアップしましたので確認をお願いします。又、本日、生徒を通じて配布をします。