行事アルバム
6月25日(木)に、生徒総会が実施されました。 生徒会役員を中心に、各委員会の年間計画の検討や維和中をより良い学校にするための取組について議論されました。総会の中では、たくさんの質問・意見が出て、とても活発な会でした。 この総会で決まった計画をもとに、今年度頑張っていきます。
行事アルバム
6月23日(火)に、スケッチ大会が実施されました。 今年度は例年と違い、校外で描きたい構図の写真を撮り、下描きき等は学校で取り組むという方法をとりました。構図の写真撮影では、楽しそうに構図を考え、写真におさめる姿が見られました。教室に戻ってからは、エアコンの効いた室内で、集中して下描きに取り組んでいました。
行事アルバム
6月16日(火)に、プール清掃をしました。 プールを使っていなかった間に溜まった泥や落ち葉を一生懸命かき出して、綺麗になるようしっかり磨きました。
9月20日に予定している、小中合同運動会についてです。
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}