高森町立高森中学校takamori junior high school

平成27年度~ 「英語教育強化拠点事業」研究開発学校
 平成27年度~人口減少社会におけるICTの活用による教育の質の維持向上に係る実証事業
JAET 学校情報化 先進校

2016 JAET 学校情報化 先進地域

学校生活 >> 記事詳細

2014/09/04

母校へ【アンケートを依頼しにいきました。】

| by takata

昨日に引き続き、子ども議会に向けてのアンケートの依頼をしに、高森中央小へいきました。ちょうど運動会に向けての練習が行われており、河津教頭先生が対応してくださいました。
 生徒たちは、少し緊張気味ですが、配布方法や回収期日など丁寧に伝えていました。
 対応していただきました河津教頭先生、ありがとうございました。また、アンケートにご協力いただきます中央小の児童、保護者の皆様、ご協力をよろしくお願いいたします。